Сонет последнему дню

Осталось дней,
........как капель в решете.
Уйдут они.Земля
........следы сокроет.
В последний путь
........роса меня умоет
Слезой,застывшей
........на живом листе.
Покинув этот мир
.......благоуханный
Войду я в новый -
.........призрачный и странный.
Там тени прошлого
.........за миллионы лет
Заставят дать
.........молчания обет.......
 


Рецензии