ГоспожаС

Она придет,когда
...........настанет срок
(Никто его не знает
...........наперед)
Она закроет бурных дней
...........поток
И в плен тебя,бессильного,
...........возьмет
Пред ней рабы
...........и нищий,и богач.
Равны они в своем конце
...........пути
Прими ее с достоинством.
...........Не плачь!
Ведь от косы никто не смог
...........уйти.
Без содраганья с нею
...........говори,
Выдерживай гипноз пустых
...........глазниц.
И на ее приказ:"Теперь
...........умри!"
Со стоном:"Пощади!"
...........Не падай ниц.
Вся жизнь твоя-готовность
............к встрече с ней.
Живи,чтоб без раскаянья
............уйти.
За трусом смерть приходит
............каждый день.
За доблестным -лишь раз,
..........................в конце пути.


Рецензии
Всю жизнь готовишся,готовишься ... А придёт всё равно неожиданно ...

С любовью

Симонэ   21.09.2009 12:24     Заявить о нарушении
Все так...Спасибо Вам за отклик...Спасибо!

Созвездие Гончих Псов   21.09.2009 13:15   Заявить о нарушении