Я девочка не из этого мира

Я девочка не из этого мира,
Из воздуха соткана я и эфира.
Мечтою живу и летаю как птица,
И в каждом из вас я могу воплотиться.

Я та, о которой слагали легенды,
Дурной называли, волшебницей, ведьмой.
Любили одни, а другие боялись,
Не верили мне и открыто смеялись.

Но только при каждом моем появлении
Все больше из вас отпускали сомненья,
И сердце свое открывали с восторгом,
Как я, становясь непознанным Богом.


Рецензии