***

ДУША...

Крошка Нона, к нам пришла,
И спросил я кроху,
Как любила женщина всегда,
И как влюблялась она?
Нона странно посмотрела и
немного покраснела:
-"Душою женщина любила"...
Ну ты меня совсем сразила,-
удивился я...
Душа твоя- в трусах
Усмехнулся в усах...
- Опять начал, похабный хам,
Не даешь покоя нам,
Я за любовь все отдам...


Рецензии