Чувства

Выжгу чувства все по порядку,
Чтоб избавить душу от боли.
Хотя,… если выжгу ВСЕ чувства,
Боли тоже не будет вскоре.

Любовь уже задушила.
Хорошо без нее, спокойно.
Хотя, помнишь, тебе обещала,
Что любви моей море бездонно.

Жалеть не себя, бесполезно.
Научили меня мужчины.
Научив, объяснить забыли,
НЕ жалости этой причины.

Доброта - бесполезная штука.
Только тлеет еще в груди.
И мне жалко слепого котенка,
Что я встретила на пути.

И Вы знаете, я не жалею,
Что когда-то взяла его в дом.
Поняла, весь смысл этой жизни -
Если мы для Кого-то живем.


Рецензии