Память жертвам Беслана

Сегодня траур.       Ныне                вспоминаем                Мы всех                убитых                раненых,                больных!                И мысленно                подонков                проклинаем,                Которым нету             места средь                живых !                Которые смогли       детей убить                невинных                Которые могли                стрелять                бегущим в                спины                Они пытаются            нагнать                смятенье духа                Но не поймут                того что                это глупо!                Они  вновь                провоцируют                войну,                Хотя не                победили                ни одну!                А если Вы                хотите                воевать,                То надо Вас                нещадно                истреблять!                Чтоб не было                угрозы на                Земле,                Давайте дружно        скажем "НЕТ!"                войне                Иначе наша                бедная                планета                За кровью скоро            не увидит                света!          


Рецензии
Весь мир ненавидит войну и террористы сродни фашистам .
Все должны жить и радоваться жизни .
Разделяю вашу скорбь по убитым детям Беслана.
А подонкам нет места на земле , им гореть в аду.
Владимир.

Владимир Герун   30.09.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.