Осенний марш

Осень красных ранеток, рябин и костров
Мы с туманом в коктейль замешаем с тобой.
Побежали по лесу пугать тишину!
Небо синее - синее над головой...

Это танец машин, это танец дорог,
Улыбнется гаишник на мой желтый плащ.
Да не только права, но и солнце с собой.
Дирижируй же палочкой осенний марш!

Прилепился к стеклу удивительный лист,
Он никак не желает меня покидать.
И впервые вперед, а зачем ему вниз?
Танцевать? Танцевать. Танцевать!

Осень красных ранеток, рябин и костров
Мы с туманом в коктейль замешаем с тобой.
Побежали по лесу пугать тишину!
Небо синее - синее над головой...

Я тебя научу слышать музыку строк.
Да ты просто забыл, ты умеешь летать.
Наливаю коктейль из тумана и грез...
Танцевать? Танцевать. Танцевать!


Рецензии
как то по сумасшедшему красиво )))

Сид Вэйн   02.10.2009 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сид! :-)

Анна Вагнер   05.10.2009 16:45   Заявить о нарушении
на здоровье )))

Сид Вэйн   06.10.2009 09:01   Заявить о нарушении