Любовный экспромт

СОБЛАЗН
Он подошёл, она стояла
В смущение, обуздавшем стать
Таким она его не знала
Но пожелала вдруг узнать.
Он прикоснулся нежно к телу
Провёл рукою по щеке
Она безумно захотела
Щекою утонуть в руке.
Он продолжал прикосновения
Ловко плечо её обнял
По голой, нежной, чуткой коже
Поцелуи вслух ронял.
Она неловко извивалась
Пыталась плечико прикрыть
Хитрила, улизнуть пыталась,
Но зря решила с ним шутить.


Рецензии