О постепенном исчезновении РодДины

Камертон не только в Музыке:
для Инглингов Камертон – цвет кожи,
для Родноверов – кровное родство,
для Язычников – природа, солнце,
для Верующих – бог…

                2

Преображение Мира
надо начинать со своих Родных,
а потом с Друзей и Любимых.

Первые десятилетия
вряд ли нужно расширять
даже до соседей (лучше их поменять).

Для сбережения нашей ГЕНетической Собственности
требуется постоянное проживание
в Социально-Природных Оазисах.

                3

                Покаяние в Несамородности: отсутствии Родства с Собой

Я – где-то рядом
с воином и старцем,
с влюблённым, умником,
хозяином, рабом …

Смотри рассеянней,
иначе не заметишь:
я стал уже почти что
Мета-Человеком.

                4

Покамест, Истина – удел Уединённых,
что обучались прежде у Мудрейших,

ведь мы Общаться не можем патетично
с Любимыми, Друзьями и Родными природами пятью:

ПолноРодство, ПолноДружие, ПолноЛюбие –
ещё только грядёт.

                5

                О постепенном исчезновении РодДины

Мы по старинке
Радуемся Детям,
хотя они нам
не полностью Родные –

для ПолноРОдства
нужны условия другие:
Невинность, чистая среда и
Подготовка к Зарожденью.

Цивилизация-Дракон
саму Возможность пожирает
Рожденья НаиЛучшего потомства.
Безумство стало нормой для людей.


Рецензии