Любовный экспромт

ИСТИНА

Красивая женщина,
Рядом мужчина.
Красивый мужчина,
Рядом женщина с ним.
По сути своей взаимно любимы,
Но больше любить из них должен один.


ВЫБОР

Она флиртует телом перед ним своим,
Не мысля о его желаньях,
Но отвечать придётся им двоим,
За соблазнение и невоздержание.


Рецензии