Любить не возбраняется, ведь правда?

Любить не возбраняется,ведь правда?
Пускай кому-то кажется смешным,
Осудят ли,всплеснув рукой досадно,
Но чувство быть не может наносным.
Любить-совсем не значит быть счастливым,
Ты мучим,потому что гордость не велит,
А сердце жжет в груди ,огнём палимо
И выскочить из тела норовит.


Рецензии