Лара Фелисион - Как милый мой... - Пародия

Как милый мой натягивал носок
Смотрела я, играясь за спиною.
Тюльпана его красный лепесток,
Насторожась, следил, следил за мною

А пальчики бежали по спине,
изображая Гедике этюды...
Второй носок опять остался не...
Одетым - Эрос не подсуден!

И вновь, порыв добраться до носка...
Но вспомнила я Моцарта и Верди
И пальцы струйкой тонкого песка
Просыпались на кожу цвета меди.
. . . . . . . . . . . . . . .

 (Лара Фелисион. Как милый мой натягивал носок .
                Стихо написано на конкурс "Эрато-П")
http://www.stihi.ru/2009/09/03/1741
===================================================

         Эрос по-армейски

Когда сержант натягивал носок,
Я, рядовой, наматывал портянку.
Его, сержанта, красный лепесток
Готовился устроить мне подлянку.

А пальчики бежали по ремню,
Забыв о том, что сказано в присяге...
Я в дедовщине армию виню,
А не сержанта, что пристал к салаге.

Еще виню я Лару Фелисьон:
Ну разве можно  так дразнить солдата?
Вы с милым воспаряли в унисон...
 
...А тут весь день гребешься с автоматом!


Рецензии
Ну значится в цель попали:) Мы с эротическим конкурсом:)))))))))

Лариса Прашкивская-Фелисион   22.09.2009 15:52     Заявить о нарушении
Эрос - дядька серьезный, пренебрежения законами природы не прощает. И поэтому считаю, что мы написали об одном и том же, только разными словами.
Успехов!

Леонид Пивоваров   27.09.2009 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.