Глаза горят, их блеск не спрятать

Глаза горят, их блеск не спрятать,
И пальцы тонкой дрожью выдают.
Смеяться хочется, а может плакать,
Ведь все равно другие не поймут.

Никто не знает, что в душе творится,
Что тело как натянутая нить.
Что по ночам холодным кто-то снится,
А утром хочется его забыть.

Как наркоман в завязке хочет дозы,
Или алкаш, что бросил, смотрит на стакан.
Так я смотрю на высохшую розу,
Прогнать пытаюсь сладостный дурман.

Что не получится прогнать, я знаю точно!
Всего на свете больше быть хочу с тобой
Чтоб подарить себя и быть твоей однажды ночью,
Тебе в плечо уткнуться головой.


Рецензии