Любить не тебя

МАРИЯ СЕРОВА
http://www.stihi.ru/2009/09/04/2934

Я бросаюсь то вправо, то влево –
Где-то там, через час уже тут.
Я недавно почти что сумела
Стать счастливой на пару минут.

Я мечтала, вздыхала, страдала –
Он был сердцем,  почти что любим.
Но сегодня опять все сначала:
Я иду на свиданье  с  другим ...

Будет радость, а после неважно,
Я уйду, как всегда,  налегке.
А о них мне напомнят однажды
Только строчки в моем дневнике.

Я бросаюсь то вправо, то влево:
Не могу жить спокойно ни дня.
Если б знал ты, как  мне  надоело
В этой жизни любить не тебя!

(Примечание: ЛГ, ЛГ,ЛГ!)


ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
http://www.stihi.ru/avtor/romantik3

Ты кидаешься в пОлымя страсти,
Но желания только растут.
Не найти постороннего счастья
За короткие десять минут.

Ты мечтаешь, вздыхаешь, страдаешь
И бросаешься снова в любовь,
Словно новую жизнь начинаешь,
Забывая про старую боль.

То, что будет с тобою, не важно,
Ты уходишь всегда налегке,
И кораблик разлуки бумажный –
Только строчка в твоем дневнике.

Чувства мечутся вправо и влево:
Там, где что-то –  опять ничего,
Даже сердцу давно надоело,
В этой жизни любить не его...


Рецензии