Чего желать?

Чего желать? Люблю. Любим.
Живу минутами до встречи.
Звонка томлением отмечен.
Воспоминаньем, словно дым.

Судьбе явился идеал…
Я им живу, дышу, болею.
Все отдаю, что лишь имею.
А можно так? Еще не знал,

Когда не можешь надышаться
Увидишь - будто солнце вышло.
И сразу мир какой-то лишний…
Как расставаньем задержаться?

Когда не можешь больше мыслить-
Все остальное так невзрачно.
Я знаю, чувства настоящи .
Не губят их чредою числа…

Теперь я жду последней капли
Кивнешь- препятствия не властны
А с ними жить- какое счастье?
Тебя в покое не оставлю…

Чего желать? Люблю. Любим.
Свиданий редких будят вспышки.
Ты не суди- люблю, так вышло.
А это-счастье .На двоих.


Рецензии
Андрей!Мне очень понравилось Ваше стихотворение,красивоемелодичное,нежное...Все остальное так невзрачно...С теплой улыбой,Татьяна.

Татьяна Василиади   21.09.2009 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, а за теплую улыбку-отдельно.С теплом.Андрей.

Андрей Марышев   21.09.2009 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.