Не суди меня

1  Не суди меня мой друг,
   Я такой неугомонный,
   Разорвать не в силах круг,
   Мной самим же сотворённый.

2  В суматохе разных дел,
   Чередою дни проходят,
   Где-то в чём-то не успел,
   В чём-то кем-то был не понят.

3  Я не верю в чудеса
   Гороскопам и пророкам,
   Мне б взглянуть в твои глаза,
   Губ коснуться ненароком.

4  Не суди меня, друг мой,
   Коль узнаешь вести эти,
   Что ушёл из жизни я,
   Больше нет меня на свете.

5  Что ушёл в мир голубой
   И оттуда нет возврата.
   Не суди меня, друг мой,
   Это мне за всё расплата.


Рецензии