Основы

Данное произведение является загадкой...
Надеюсь сможете разгадать... Ведь ответ прямо перед вами...

Кровь течёт, как ром по венам,
Как рубин огнём блестит,
В свете яркого заката,
Роза пламенем горит.

Среди трав роса сияет,
На деревьях лист висит,
А под мшистой старой ёлкой,
Изумрудный луг лежит.

Море, как сапфир на солнце,
Отражает небеса,
Светит ультрафиолетом,
Монохромная звезда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.