здравствуй

холодный чай
сигарета
тоска

здравствуй, новое утро

холодный кофе
сигарета
тоска

здравствуй, новый день

холодное вино
сигарета
тоска

здравствуй, новый вечер

холодная, пустая кровать
сигарета
тоска

здравствуй, новая ночь


Рецензии