Сын уснул, а я спешу к иконе

Сын уснул, а я спешу к иконе    
Помолится за него, его дела.      
И склоню я голову в поклоне,
Чтоб судьба - любви ему дала.

Чтоб судьба вела прямой дорогой,
Берегла его от молнии лучей.
Чтобы жизнь – своей, рукою строгой
Не топила, а вела через ручей.

Чтоб судьба давала силу, волю
Не упасть ему, и не прогнить душой.
Чтобы быт не резал душу болью,
И дом родной не стал ему чужой.

20.09.09


Рецензии
Очень хорошее стихотворение любящей мамы...

Удачи...

Татьяна Тафичева   27.01.2015 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.