Ей

   Я - искатель рая
   У скалы отвесной,
   В двух шагах от края
   Истины железной.


   Мотыльки-догадки
   За спиной повисли -
   Поиграем в прятки
   В коридорах мысли.


   Ну а ты как ландыш
   Над лесной тропинкой,
   С мотыльком играешь
   Тоненькой травинкой.


   Соль прикосновений
   Как кусочек ватки.
   У твоих сомнений
   Привкус кисло-сладкий.


   Все тебе цветное,
   Все тебе воздушно,
   Дышит как живое,
   Хоть свежо, хоть душно.


   Я - искатель рая
   У скалы отвесной.
   Ты моя земная
   С примесью небесной.


Рецензии