Спирта налейте, гарсон

За «здравие» ли, за «упокой», -
Рот свой закрой!
Душа не спеша
Сама выветрит это «ША».
Глаза вылезли из орбит?
Выбит ли?
Или побит?
Вопросом не в лоб, но в глаз:
Галопом в свой Гондурас,
Да так – чтобы пыль столбом!
…в лотос, -
И снова «омммм»…
Тише… тише…
Звучит где-то там в висках…
ВИски мне.
Сердце в тисках
Поскуливает опять «прости»
Собственное опусти.
Опустить ли?
Куда? Ха-ха!
Очередью полыхну стиха.
Прощает здесь только Он.
- Спирта налейте, гарсон.





21.09.09


Рецензии