нетрогательное

это было самое желтое 4тиво из всех предоставленных мне. затроганных, но не трогательных. копий. с самыми пошлыми фотографиями. на которые ты только способна. на которых ты стала выглядеть дешево. хотя раньше я мечтала с тобой расc4итаться. но не могла. потому 4то было дорого. и мне ты была не по карману. а теперь по глазам. твоими образами. затроганными, но не трогательными. от этого под глазами моими синяки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.