Как выходит жизни и смерть слитно

Как выходит жизнь и смерть слитно.
Солнцем пьяным размешав сажу,
Я пол-стопочки еще выпью...,
Напоследок косячек вмажу...

Я же птицу не стрелял в небе!!
Я же людям не плевал в душу!!!
Почему же я тогда не был
Хоть кому-то на земле нужен...?

Все-то справа от меня..., слева
Волны жизни о хребет гладят.
Зерна правды от любви плевел
Отделю. и снова смысл найден.

Ночью выбелю свою душу...
Окоемом дней закат красен.
Вознесусь, но впопыхах струшу
Опрокинув ковш  судьбы наземь.

Подарю другим поток млечный -
Бело-пьяную взахлеб пену.
И шагну в последних снов вечер
Из реальности сбежав плена.


Рецензии