Супруги

Измена, акт порой без жизни,
                Без слов и даже суеты.
Мы ненароком молча вышли,
                На край до черствой пустоты.

Забыли дни, когда парили,
                Над тучей злобной и густой.
Когда любовь боготворили,
                И называли миг судьбой.

Теперь молчим, сбежав украдкой,
                Таимся от себя самих.
Измена кажется нам сладкой,
                Путей не видим мы иных.

Все надоело и приелось,
                И каждый молчаливо пьет,
Свой кофе, за душою серость,
                Один из нас ухода ждет.

А что потом, все та ж рутина,
                И все что было, но с другим.
Закрутит злобно паутина,
                И будешь снова ты чужим.

Разбив на мелкие осколки,
                Ту чашу, что берег в душе.
Оставив в сердце отговорки,
                Солгав себе наедине.

Чем все закончится, не знаем,
                Не ищем выход для двоих.
Судьбою как мячом играем,
                Чуть падших, но еще живых.


Рецензии
Очень перекликается с "Покаянный звонок" Иосифа Скарбовского".Удачи Вам.

Валентинка Павлова   05.02.2010 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина...
не читала... если есть ссылка или стих, то оставьте в комментарии... прочту...
счастья.. любви и понимания...

Олеся Пасечник   05.02.2010 13:28   Заявить о нарушении
Можно найти по "Поиск автора."

Валентинка Павлова   05.02.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.