Приоритеты

Сытые невежды,
Злые от тоски
Рвут мою одежду
На свои куски.

Что там эти клочья -
Тридцать три гроша.
Им - натура волчья.
Мне - чиста душа.

Их приоритеты
Безразличны мне.
Я - не в мире этом,
Я в прекрасном вне.

Там иные квоты.
Там моя весна.
Мне - мои полеты.
Им - обрывки сна.


Рецензии