В моей душе...

               В моей душе...
                Вы вызвали -
                торнадо!
               Она так высоко
                взметнулась
                над землёй...,
               Что здесь уже...
                ей  ничего
                не надо...
               Один рывок -
                и...Вечность
                предо мной!...


Рецензии