животики

Сегодня каждая девица
Животик показать стремится:
Все джинсы низко на бедре
Хоть в августе, хоть в декабре.
А майка, топик или блузка
Предельно коротка и узка.
Когда пупок с серьгой увижу,
Стараюсь разглядеть поближе.
Здесь все доступно для обзора,
И все так ходят без разбора:
И стройные, и те, что в теле.
Ну, эти просто одурели,
Ведь выглядит довольно гадко,
Коль над ремнем нависли складки


Рецензии