Как грусть перебороть?

Как грусть перебороть?
Не стоит и пытаться.
Я помню милый рот,
К губам что прикасался…
Теперь бредут часы.
Рубашка. Спинка стула.
Плечо. След полосы.
Помадой промокнула…
Что чувствуешь сейчас?
Печаль вонзила коготь?
Стук в дверь полночный час
Тебя заставит вздрогнуть?
А может - это дождь
В окошко сильно стукнет .
С печали что возьмешь…
Приеду, на минутку?


Рецензии