Почему душа покоя не имеет?

Почему душа покоя не имеет ?
Ноготками ты поранила ее.
Чем помочь? Холодный ветер веет
Он глаза просушит, только- не пройдет.

Будет также плакать и томиться,
Заставлять не находить угла.
Если бы была волшебной птицей
Улетела. Только не смогла.

Увядает каждый день горячей мукой
Как  твою обнять? Ты подскажи.
Я живу, пока в груди есть стуки.
Только это…это  , вот, не жизнь

Без тебя. Которую люблю и обожаю
Каждый день, как капелька- в песок..
Знаю,нет таких.Их больше не рожают.
Полюбил твой каждый волосок…


Рецензии