Подарок

Прими подарок, мой родной,
О нашей мимолётной встрече.
Безлистой осенью сырой,
Он памятью укроет плечи.

Воспоминаний мотылек
Унылую тоску прогонит.
И тьму безлюдную цветок
Веселого костра заполнит.

Мой дар сломает толщи стен,
Когда надежду потеряешь
И разорвав сомнений плен,
Откроет истину. Ты знаешь… 

Я одного тебя ждала,         
В вечернем сумраке тоскуя,
И в сердце искорку зажгла…
Свою любовь тебе дарю я.


Рецензии
Красивый стих. Образы нежные, чистые и легкие строчки весомы в сердце.
С теплом.

Лина Томчи   16.02.2010 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.