Диалог...

- а может, осталась любовь?
усмешкой подернуло бровь.
- не бьют, даже после конца
влюбленных родные сердца
 
- а вдруг, станет все-таки друг?
смеется весь мир вокруг.
взаправду смеется над ней!
- не надо таких друзей...
 
- но память осталась о Нас?
тревога опущенных глаз.
- исчезла  та нежность навек,
когда принял грех человек
 
- но искренность все же была?..
с рестницы слеза потекла...
- когда-то сказал всё Шекспир
про роли, театр и мир...
 
- так значит, все было лишь сном?
и счастье? и крылья? и дом?!
- во сне ты летишь иногда...
спи, дочка, я рядом. всегда.
 
Олеся Бурлэдян. 21.09.09. 1:14


Рецензии