Ночь, подуставший дворик, холод, обогреватель...

Ночь, подуставший дворик, холод, обогреватель
Может быть, сигареты…только вот не курю,
Яркий билборд (спасибо, N-ый рекламодатель),
Тусклый фонарь и мысли в память по сентябрю…
Не перестала верить в то, что случится чудо…
Бежевый плед, подушка,…чем не набор для слез?!
Только они давно так как-то стекают скупо,
Будто бастует сердце с лозунгом «Не в серьез»…
Знать бы, что все прекрасно, сладко, без предрассудков,
Каждый рассвет как праздник, встречи, всегда вдвоем…
То, что сейчас - мгновенье, чья-то шальная шутка,
Что ж, посмеялись вдоволь…Дальше?! Переживем…


Рецензии