Оле Е

Счастья, здоровья, успехов и прочего
С радостью, Оля, тебе напророчу я,
Алые розы - букет виртуальный
Позволь же вручить, - заявляю нахально!

Еще настроенье пусть будет хорошее,
Смех чтоб из уст раскатился горошиной,
Глазки б сияли и губки - в улыбке,
Чтоб разные глюки не мучили шибко.

Друзья чтобы чаще тебя навещали,
Чтоб дети и внуки по лавкам пищали,
И ласково солнце тебе улыбалось,
Утрами счастливою, чтоб, просыпалась!


Рецензии