Дворянский мир!

Дворянский мир!     Мечтать иль                ужасаться?                Или всего                поверхностно                касаться?                Могу я вас                заверить,                Что в средние                века                Все  было                даже хуже                Чем в  наши                времена!                Предатели и                трусы                водилися                всегда                Об этом                догадаться                ты можешь                и сама                Но ты представь                картину :                Красивого                мужчину                Сидит он гордо                на коне                Но что он                держит в                голове?                Он представляет       как под вечер                Накинет плащь          натянет маску                И собирать                любовь и ласку                Помчится вдаль        как буйный                ветер!                И вот уже он в                кабаке                Толпой                миньёнов                окруженный                Своим                распутством                опьяненный                Лежит                вальяжно                в гамаке                Подстерегая в          уголке                Свою                очередную                жертву                Милашку Эльзу              иль Аверту                Какая разница                кого?                Лишь вновь                любила бы его                Душа невинная                как роза ,                Но суждено                ей от мороза                Традиционно                погибать,                О чем же ей еще                мечтать?                Она должна за            честь считать                Уже и то что                юный  герцог                Был  с ней    (пусть даже                очень мерзок!)                Не важно                главное                любовь,                Ему дарованная                вновь                Пришлась ему не                по нутру                Ее забудет он                к утру                Отца девицы                он наградит                И дело                быстренько                уладит,                И не узнает                никогда                Париж Анжуйские дела!                Так что тут                можно                приписать?                Не стоит думаю               вздыхать                О том что раньше          не родились ,                И им в игрушки          не сгодились!?   


Рецензии