Однажды ночью,

***
Когда ты поймёшь,
Кем я была для тебя,
Я буду уже далеко отсюда…
      


…Однажды  ночью,
Проснувшись,
Ты выйдешь прогуляться по душным улицам…
Ты поднимешь голову к небу…
…И увидишь звёзды…
Много звёзд…
Они будут так красивы,
Что ты не сможешь оторвать от них взгляда…
И несколько мгновений покажутся тебе вечностью…

Звёзды расскажут тебе
О моей любви…
О моём сердце…
О долгом ожидании…
И о чуде…

…Вместе с ними
С бездонного ночного неба на тебя буду смотреть…
    я…
… Звёзды-лучики-волны моих мыслей...
Оставляя маленький искрящийся след
искренности- света- надежды
в твоей душе…


Рецензии