Хоть зелены и луг и лес

Хоть зелены и луг и лес,
И летом дышит сень аллеи,
Но тянет холодком с небес
И неба синева белеет.

Кузнечик песен не поёт,
Скрипичный лета ключ истёрся,
И лёгких ласточек полёт
Не вдохновляет пылкость солнца.

Всё чаще тянет в бездну глаз,
В их изумрудную беспечность...
Где дремлет летний вздох террас
И звёзды поджидает вечность.


20.09.09 (22:56) СПб- П-к


Рецензии