Тине

Одна из многих женщин на планете
Мужчину ищет для души и тела.
Мужчины эти, словно малы дети:
Как будто им до женщины нет дела.

Сосредоточены, самозабвенны,
Проходят мимо, зАняты делами,
Порой грубЫ и отчасти надменны,
Чего хотят, - увы, не знают сами.

А женщина страдает без вниманья,
Без ласковых их рук прикосновений.
Хоть капельку почувствуйте страданья,
Как ждет она счастливых тех мгновений!

Любите женщину!


Рецензии