Анти Мак Дональдс

Захватил Мак Дональдс, русские просторы
И о кухне русской, только разговоры.
Где оладьи, где блины в сметане?
Я купил Биг Маки, для себя и Тани.

Их запьём мы колой, сладкой и шипучей.
Только после, дома, нас с ней будет пучить.
А я бы выпил квасу, сьел бы кулебяку,
На хрена мне ваша, западная бяка.

Пирожки с капустой, с мясом, это да!
Растегай, беляшик, вот была еда!
А картошечка с поджаркой, и не говори,
Во сто крат вкуснее чем картофель фри!

сергей/09/2009.


Рецензии
русским, русскую еду!!!

Алекс Бобриков   21.09.2009 11:06     Заявить о нарушении