Как думаешь?

Как думаешь ? Что, есть на свете красота ?
Горда, желанна, иногда  нахальна.
Когда смеется- счастлива, когда печальна.
Усмешкой будто тронуты уста….

А ты ? Своей - дотронулась, смогла.
Я ей одной  всего обеспокоен.
Хочу постичь ее, перед тобой не скрою,
Постигну - как накроет мгла…

Очарование безумное мое, моя душа.
Мое  родное маленькое тело.
Так видно провиденье только  захотело
Так видно  Бог  нам не мешал…

Любить и постигать одну возможность :
Соединить между собой  всего две точки,
Заполнить у судьбы в тетрадке строчки,
Забыв при этом совесть, осторожность.

У красоты твоей  законы не подвластны
Другим, которые на свете долго правят.
Она меня  так просто не оставит .
Хочу ее любить, так надоело жить несчастным…


Рецензии