Не судьба!

Ты не зови меня любимою,
 Ты не зови меня родной.
Не стала я твоей рябиною,
А ты не дуб зеленый мой.

Не вспоминай ты больше прошлого,
Тропинки к дому позабудь.
Скажу тебе:"Всего хорошего,
Увидимся когда - нибудь!"

Пусть будет жизнь твоя красивою,
Пусть будет ласкова жена.
Не стала я твоей рябиною,
 Зато ты - дуб и навсегда!


Рецензии
Алёна! Чувство юмора, как всегда, на высоте!

Светлана Нилова   22.09.2009 10:50     Заявить о нарушении