Двойняшки-звезды

Мы столько лет летели каждый по своей орбите, по эллипсу несбывшихся надежд.
Вся наша жизнь – цепочка неудавшихся открытий, примерка чуждых до нелепости одежд.
Как будто были зачарованы мы снами…
А может, это было и не с нами?..
Случается, и звездам удается скрасить свой одинокий и возвышенный полет…
Смотри, сияют как двойняшки-звезды и каждая – поёт!


Рецензии