Саше

Саша, Саша, Александра -
Как прекрасно, что ты есть!
Разрешите же поздравить
С днем рожденья Вашу честь!

Саша, будь всегда любимой
Нежной мамой и женой,
Пусть летят неповторимо
Жизни дни перед тобой!

И на каждом, как на ярком
Невесомом лепестке,
Божьим ласковым подарком -
Благодать летит к тебе.

Корни пусть пускает вера,
И любовь твоя растет,
А надежда пусть без меры
На ветвях ее цветет.

И когда вокруг цветочный,
Разольется аромат,
Каждый жаждущий захочет
Вновь вернуться в Божий сад!

21.12.2008


Рецензии