Ольке

Из Витебска Олька красива на столько,
Что глаз не возможно отвесть.
Простите, друзья, извините, подруги,
От страсти сгораю я весь.

Покатые плечи, красивые руки,
А губки - что майский цветок.
Любуясь, скрываю душевные муки -
Сжигает таинственный ток.

О, если б, колдунья, ты стала моею, -
Носил бы тебя на руках.
Но разве к тебе прикоснуться посмею,
Витаю лишь я в облаках.

Напрасны старанья и грёзы бесплодны,
Пусть даже ты - мой идеал,
Но все же, красотка, твой образ бесплотный
Понятней и ближе мне стал.


Рецензии