Как-то, увы, банально, словно привычка лгать...

Мягкое «кресло босса» то, ли, к чему стремилась?!...
Как-то, увы, банально, словно привычка лгать…
Встреча друзей со школы – «О…как у тебя сложилось»
Зависть прикрыта блефом, что же в ответ сказать…
Вроде улыбка друга, прошлого адресата,
С кипой чужих до боли жизненных спор - диллем
«Ты ведь, наверно, счастье просто гребешь лопатой»
Я?! Ну, да вам виднее…просто довольна всем.
«Слушай да ты другая,  Ботекс?! Салон?! Солярий?!,
Встретила б на дороге, мимо давно б прошла»
Как то забылось только, что мы звались друзьями
Школьные годы, юность…сладостная пора…
Кто-то быть может, вспомнит длины моих косичек,
Белые банты, парты, в постерах весь дневник?!
Нет…?!...и опять вопросы: «Это с бутика «Sisters»?!»
Боже, как все банально, детство…сойдет на крик…


Рецензии