Без тебя

Без тебя помутнел свет,
Моей жизни утих бег,
Что поделать, тебя нет
В мой довольно недолгий век.

Без тебя на душе тьма,
Бесконечен и долог сон
И сплошная стоит тишина,
Тишиной этой я поражён.

Помню, было ещё вчера,
Что я вспомнить всегда был рад,
Те, четыре знакомых окна,
Выходивших на старый сад.

Без тебя я сейчас совсем,
Без весёлых твоих речей,
В моей жизни довольно проблем,
Без проблем жизнь куда скучней.

Мне сегодня приснился сон,
Я увидел наш старый парк,
На скамейке сидим вдвоём,
Как же всё получилось так?


Рецензии