Бог это Любовь

Ангел вернулся мой.
Ангел вернулся домой.
Вокруг удивление, ой!
Ангел вернулся твой!
Скорее хватай за крыла
Беспечного ангела,
Пока не умчался вновь
По свету искать любовь.
Не буду, пускай летит,
Не знающий слова стыд,
спешащий на каждый вздох.
Любая любовь это Бог.
И снова забыв про дела,
Я ждать буду  ангела.
Он точно вернётся ко мне.
И я буду счастлив...
                вдвойне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.