Я никогда...

Я никогда, ты слышишь, никогда
Не целовала твоих пальцев.
Но всё же знаю, как они на вкус.
Замерзшими губами рук твоих касаться
Так хочется…
Сама себе признаться не решусь…
Пока есть воля, незаметно я сдуваю
С разумности желания...
Они сильней меня...
Ведь год за годом птицы возвращаются
Из райских мест в холодные края.
Люблю тебя... Люблю ли? Я не знаю...
Хочу, чтоб счастлив был... Чтоб не корил меня
За то, что каждый вечер двери открываю
И в жизнь... твою... вхожу...


Рецензии
Философски. Мне нравится. Голосую

Константин Пилюгин   26.09.2009 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Катрина Ники   28.09.2009 11:31   Заявить о нарушении