Пожелание на день рождения

Андрюше С.

***
Почаще вспоминай, дружок,
Что в мире, где так много зла,
Есть любящий и добрый Бог,
Чья благодать тебя спасла.

Пускай же в этот год с тобой
Всегда незримою охраной
Летит хранитель-ангел твой,
С рожденья Богом тебе данный!

19.12.2008

*******************************
Вариант:

Желаем, чтоб всю жизнь с тобой
Всегда незримою охраной
Летел хранитель-ангел твой,
С рожденья Богом тебе данный!


Рецензии