Звездопад

Настало время разбрасывать звезды
Настало время мечты загадать
Бросайте дела и пока не поздно
Смотрите на небо там звездопад.
Эй, там! Осторожней
О будущем думать!
Забудьте о прошлом!!
Не надо мне путать
Мое представленье о чистой мечте
В моем настоящем места ей нет…
И в прошлом ее не бывало,
Как нога человека на Луну не ступала.
Но прошлого вернуть нельзя никак,
Мне не жаль его… Стой, звездопад!


Рецензии