Свобода

Первым делом я убью свою жажду,
Жажду странствий под полной луной.
Я останусь один, остальное не важно.
Кому надо – пойдут вслед за мной.
Прошагаю полмира и обратно вернусь
В город детства и счастья.
Ведь теперь больше я ничего не боюсь,
Ни беды не боюсь, ни напасти.


Рецензии